Покупаем выгодно на Ozon с «Брянским ворчуном»!

Читать «Брянский Ворчун» в

Воспользуйтесь секретным кодовым словом OZON0L1MD от нашего издания и совершайте целых три дня, до 13 ноября, выгодные и приятные покупки на «Большой распродаже 11.11» на сайте интернет-гипермаркета Ozon. А также получите дополнительную скидку в 3% на товары-суперхиты.

Сетевое издание «Брянский ворчун» приглашает своих читателей на едва ли ни самый значимый сейл года — «Большую распродажу 11.11» от крупнейшего интернет-гипермаркета страны Ozon («Озон»)! Если есть желание, конечно, быстро, выгодно и с бесплатной доставкой приобрести в режиме онлайн тысячи наименований продуктов (кофе, детское питание, напитки, сладости) и разных вещей (от игрушек и косметики до смартфонов и компьютеров)*.

Есть такое желание? Тогда достаточно перейти на сайт Ozon’а вот по этой ссылке, найти в его огромнейшем электронном каталоге понравившееся и нужное. Или сразу начать шопиться на «Большой распродаже 11.11», которая будет проходить до 13 ноября 2021 года включительно.

При оплате выбранных продуктов и товаров не забудьте ввести в специальном поле наше, «ворчунское» секретное кодовое слово. Оно обеспечит дико приятные скидки, — OZON0L1MD! А если зайти в раздел Ozon’а c суперхитами начавшейся распродажи и выбрать представленные там продукты и товары, то при оплате будет автоматом предоставлена дополнительная скидка в размере 3% от стоимости. Ну не чудо ли!..

Особое внимание просьба обратить на следующие группы товаров (время акций по ним ограничено):

  1. Сыворотки для лица и глаз LALIVE (дополнительная «ворчунская» скидка 5%) и Водорослевые маски для тела и волос (скидка 7%), а также Парфюмерия и духи (дополнительная «ворчунская» скидка 10%!)
  2. Игры и наборы для творчества (дополнительная «ворчунская» скидка 15%!)
  3. Приборы от накипи (дополнительная «ворчунская» скидка 12%!) и Товары для уборки (дополнительная «ворчунская» скидка 7%!)
  4. Диктофоны, мини-камеры, 3D-ручки (дополнительная «ворчунская» скидка 5%)
  5. Роботы и аксессуары для уборки дома (дополнительная «ворчунская» скидка 5%)
  6. Сумки (дополнительная «ворчунская» скидка 10%!)
  7. Наручные часы (дополнительная «ворчунская» скидка 5%)
  8. Орехи и сухофрукты (дополнительная «ворчунская» скидка 5%)
  9. Полезные мелочи для дома — крючки настенные, крепления, коврики, корзины, прищепки (дополнительная «ворчунская» скидка 7%!)
  10. Спортивное питание (дополнительная «ворчунская» скидка 5%!)
  11. Ионизаторы воды AkvaLife (дополнительная «ворчунская» скидка 10%!)
  12. Кондитерские изделия без сахара (дополнительная «ворчунская» скидка 10%!)
  13. Чехлы для IPhone с бархатистым покрытием (дополнительная «ворчунская» скидка 5%!)
  14. Детская декоративная косметика (дополнительная «ворчунская» скидка 15%!)
  15. Умные часы (дополнительная «ворчунская» скидка 10%!)

—-

*Важная информация для потребителей (примечание:) цены и скидки действительны и предоставляются на товары и продукты в конкретный момент захода потенциального покупателя на сайт Ozon («Озон»). Информация в настоящей заметке не является офертой. Актуальная информация о ценах и наличии товаров, правилах их доставки, потребительских свойствах и характеристиках, порядке оформления претензий и возвратов, другие необходимые сведения представлены на сайте Ozon, реквизиты продавца: ООО «Интернет Решения»; 123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 10, эт. 41, Пом. I, комн. 6; ОГРН 1027739244741. Если продавцом товара не является ООО «Интернет Решения», сведения о продавце содержатся на странице описания товара после слова «Продавец». 18+

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , ,