В Брянске продают шикарный купе БМВ всего за 14 тысяч рублей

Читать «Брянский Ворчун» в

Пора становиться в очередь, если вы ещё не в ней: у серебристой легковушки бренда из немецкой Баварии отличная начинка и динамические характеристики. Но есть одна особенность.

Объявление о продаже шикарной и вместе с тем компактной машинки появилось в чате жилого комплекса «Мегаполис Парк», расположенного на выезде из Брянска в Смоленском направлении. Сфотографирована зачётная легковушка, правда, в одном из дворов Советского района Брянска, на фоне типичной пятиэтажки — судя по всему, это где-то между зданиями средних школ №8 и 56. Впрочем, детали.

Главное, что за машину просят всего… 14 тысяч рублей! Именно так — никакой описки: авто стоимостью чуть больше МРОТ, минимального размера оплаты труда.

У аппарата, который просто зверь, есть пульт плюс ручное управление, а также диодные фары, радио и даже разъём стандарта aux — можно подключать сторонние проигрыватели музыки. А уж двери раскрываются и вовсе по последней моде — как крылья у птицы!..

Но есть одна особенность. Машина рассчитана исключительно на маленьких водителей — детей весом до 30 килограммов. Да, это прекрасный детский игрушечный автомобильчик, искусно стилизованный под настоящее авто!

Многие жители «Мегаполис Парка» уже высказали в комментариях к необычному объявлению, что хотели бы себе купить такую именно машину — это ж так и несбывшаяся детская мечта большинства мальчишек, которым сейчас 30 и больше лет. Но желающие тут же, сожалеючи оговариваются, что, увы, давно по весовой категории не проходят.

Темы: , , , ,