В Брянске прошел пикет в поддержку впавшего в кому Навального

Одиночный пикет в поддержку одного из лидеров российской оппозиции Алексея Навального на Площади Партизан в Брянске провел руководитель его местного штаба Александр Маркин.

Алексей Навальный еще здоровый, незадолго до госпитализации

Персональная акция поддержки российского партайгеноссе, борющегося с коррупцией в масштабах страны, прошла уже поздно вечером накануне.

«Не знаю, как можно помочь Алексею, но хотя бы вышел в пикет», — написал на стене своей страницы в ВК глава Штаба Навального в Брянске Александр Маркин.

Александр Маркин, когда не пикетирует и
не выявляет коррупционеров на местном уровне

Молодой человек, пытаясь привлечь внимание брянцев к произошедшему с главой оппозиционного движения несчастью, стоял у буквенной инсталляции «БРЯНСК» с плакатом, на котором было написано: «Алексей Навальный отравлен: он в коме. Нет слов!».

Алексей Навальный в Томске, накануне несчастья

Напомним федеральную новостную повестку. Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелета из Томска в Москву, сообщает «Лента.ру». Самолет экстренно приземлился посадку в Омске, где пострадавшего госпитализировали. Предварительный диагноз — «отравление неустановленным психодислептиком» (галлюциногеном). Предполагается, что в день полета он только пил кофе в томском аэропорту. В Омске ожидают московских светил-докторов.

Фото: страница Александра Маркина в ВК, аккаунт А. Навального в Инстаграм

Темы: , , , , , ,