Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в



Вот всё-таки есть какая-то тайная связь с Высшими силами у брянского губернатора [id522977707|Александра] Богомаза — не зря же его, а также главу местного парламента Владимира И. Попкова уважительно называют за глаза, почти трясясь, «богопомазанниками».

Накануне Александр Васильевич, проведя в тепле здания [club77657654|Правительства Брянской области] очередное большое совещание, потребовал жёстко, чтобы все-все сосульки, угрожающе свисающие с крыш зданий, были немедленно убраны…

И вот поди ж ты — уже на следующий в наш регион пришло резкое, до +3 потепление! И все почти сосульки, что называется, «как рукой сняло»! Не случайно же Театральная площадь, что под окнами рабочего кабинета главы региона всегда вылизана коммунальщиками до плитки: соответствующие и неизменно впечатляющие простых горожан фотографии в блогах Александра Васильевича появляются каждое утро.

Думаю, г-ну Богомазу надо почаще пользоваться своими тайными связями и просить больше для любимой Брянщины: сосульки — это всё-таки мелковато для такого человечища, как он. Впрочем, переборщить тут тоже нельзя. А то Небеса и разозлиться могут.

Как бы хуже тогда и вовсе не вышло…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.