Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в



Ранее я сообщил, что облажавшийся с халявным отдыхом в Турции глава города Клинцы Олег Шкуратов решил «возместить» свозившему его и других господ с детьми к морю благотворительному фонду им. Карлова целых 300 тысяч рублей. По 30 тысяч за каждого из десяти детей — свою дочь и еще девятерых парней и и девчат «сослуживцев».

Но к вечеру 25 декабря выяснилось — я с легкостью признаю допущенную ненароком ошибку, что Олег Павлович решил еще шире распахнуть свою машну! К 300 тысячам он добавил в кубышку еще 150 тысяч — еще за 5 детей. Гуляй, рванина! Мог бы, конечно, до ровного счета еще полтишок подкинуть. Но когда годовой доход почти 67 млн. рублей (а именно столько задекларировал за 2017 года Шкуратов), то это не очень просто, мы все понимаем.

Впрочем, своим благородным шагом тов. Шкуратов окончательно всех запутал. Потому как как начальник образования Клинцовской городской администрации Жанна Бурнос, отчаянно защищавшая 24 декабря на пресс-конференции в Брянске Олега Павловича, себя , само собой, и прочих ответственных товарищей, которые без затрат съездили со своими детьми в Турцию, клялась, что «детей работников администрации» было всего пятеро. За кого, в таком случае, тов. Шкуратов еще «проставился»?..

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.