Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в



Что главное для представителя власти, тем более для избранного? Того, который щедро раздавал перед пришествием в высокий кабинет разные обещания. Да и сейчас, спустя несколько лет тоже остановиться не может. Правильно, способность держать однажды данное слово. Иначе какое может быть доверие к такому представителю власти? Девушки, и те менее ветреные в таких вопросах.

А тут целый глава города, председатель Брянского городского совета народных депутатов Александр Хлиманков. Он уже дважды переносил сроки окончания ремонта канализационного коллектора в Советском районе областной столицы, из-за которого 400-тысячный город погрузился на несколько месяцев в громадные пробки и автомобильные заторы.

Вначале это было 1 декабря (и даже конец ноября), потом — 15 декабря. Теперь срок сдачи стратегического объекта, на который выделена туева куча бюджетных «бабок» — 450 млн.рублей, — и вовсе отодвинут на неопределенный срок. На вчерашнем пресс-завтраке для представителей СМИ тов.Хлиманков, объясняя свою неспособность сдержать слово мужика и градоначальника, заявил, что всему виной… «большой поток воды». Он, дескать, настолько сильный, что рабочим небезопасно на объекте работать. Приходится, оказывается, осторожничать. В итоге, работы тормозятся.

И в самом деле, когда отцы города начинали ремонт коллектора, никто ж не подозревал, что там вода будет… Ребята, это вообще-то канализация, если что: она вся на воде! И вода та всегда под напором!

Ох, чую неладное. [id467217359|Александр] Хлиманков явно собрался с помощью выборов в сентябре 2019 года выскочить куда-то повыше. Не смыло бы его только до того времени «большим потоком воды»: не должен градоначальник быть балаболом, не для того мы его избирали. Пущай, становится лучше на лыжи, да едет из занимаемого кабинета куда подальше. Утомил уже своей дико активной бездеятельносью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.