Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в



Никак не могу в толк взять — поясните кто может! Почему все наши, брянские чиновники, которые из себя хоть что-то представляют в плане своих должностей, на работу ходят-ездють во всем синем,а? В синих костюмах, в синих часто куртках, нередко в синих (голубых) рубашках? Это у них типа униформы рабочей такой?

Да, слышал, что эту моду они подхватили вслед за губернатором Брянщины Александром Богомазом — тот и косил, было дело, во всем «синем». Мартышки и в Африке мартышки. Или…подождите, я вот ненароком подумал, он их заставляет так одеваться, железом калёным перед этим пытает?…

Нет, решительно не может быть такого! Его никто, например, не заставлял вслед за президентом (сами знаете, каким) надевать и носить часы на правой руке.

Ой, а может, Александра Васильевича тоже в этой связи пытали?… Надо бы сообщить куда следует: всё-таки первое лицо региона, нельзя так с ним.

Фото я взял с Инстаграма @depart_dor (Брянского областного департамента ТЭК и ЖКХ), но, поверьте, фотки с чиновниками в «синем» (ладно хоть, не «синими» самими) можно найти на сайте любого другого брянского ведомства, соответственно, их героев — на проводимых этими ведомствами мероприятиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.