Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в



Дети с бабушкой сходили в Брянский цирк на новое шоу. Шоу понравилось, и в очередной раз цены в цирк тоже шокировали — никакой новизны!

Сами билеты, не самые дорогие (3 шт.) — 4095 руб (куплены через новый онлайн-сервис цирка); дудка-шутиха, два шарика, две бутылочки воды (по 0.5 л — каждая по 50 рэ…) — ещё 350 руб; проезд туда-обратно — 120 руб. И это мы еще (не я — дети) не катались на пони, коих на улице целый табун перед представлениями (и после тоже), и отговорили детей правдами и неправдами от покупки «современных воздушных шаров» (с фонариками, игрушками внутри и прочее) — цены на них от 300 рублей…

Хорошо, что хоть туалет в нашем цирке бесплатный. Впрочем, в зале по-прежнему холодно. Дубак, я бы даже сказал.

Безусловно, в цирк детей надо обязательно водить. И особенно с бабушкой (дедушкой) — это на всю жизнь запоминается. Но, блин, как же это все дорого…

P. S.- Позже выяснилось, что дочка таки выпросила у бабушки поездку на пони — это ещё 200 рублей. Но на видео к этому посту не она, если что.

ИТОГО ПОСЕЩЕНИЕ БРЯНСКОГО ЦИРКА СЕМЬЕЙ обошлось в кругленькую сумму — 4765 рублей. Не знаю, честно говоря, когда мы себе ещё сможем позволить подобное.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.