Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова



ПРИЗ ПОБЕДИТЕЛЮ — КОНЬЯК!

Каждую весну дороги в наших населенных пунктах – будь то Брянск, райцентры или крупные села или поселки – «тают» вместе со снегом. Вначале снег сходит, а затем быстренько так и они тоже, родимые.

Смена губернатора, случившаяся почти 5 лет назад, и властей на местах ситуацию кардинально не поменяла. Хотя расходы на дорожное строительство и поддержание магистралей в нормальном состоянии, по заверениям чиновников, растут все последние пять лет…

Так и хочется воскликнуть в пустоту, перефразировав классика: «Где деньги, Саш?». Ведь эта весна не исключение. Многие брянские дороги, если ни большинство, снова «растаяли».

Что-то изменить может и должно общественное негодование – массовое и беспощадное. В адрес тех, кто нагло зажрался на ремонте и строительстве наших дорог. За наши же с вами деньги. Свое возмущение мы можем выразить через публичную огласку и наглядный показ всех имеющихся дорожных бед! Здесь, в соцсетях.

ОБЪЯВЛЯЮ ФОТОКОНКУРС «САМАЯ УБИТАЯ ДОРОГА БРЯНЩИНЫ»! ПОБЕДИТЕЛЮ (ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕ) ВРУЧУ БУТЫЛКУ ХОРОШЕГО КОНЬЯКА!

Присылайте мне в личных сообщениях с короткими пояснениями Ваши авторские и обязательно свежие фотографии разбитых дорог. Дорог, которые никогда (давно) не ремонтировались или только что были отремонтированы, но уже успели прийти в негодность. Буду их публиковать: вместе покажем нашим властям, как на самом деле обстоят дела в дорожной сфере.

А ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КОНКУРСА ОТОШЛЮ ВСЕ ФОТОГРАФИИ С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА. ПУСТЬ ТАМ ТОЖЕ ПОДИВЯТСЯ…

Ударим по бездорожью сообща! Конкурс продлится месяц – до 15 мая включительно. Коньяк ждет своего героя.