Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

(подробности во 2-й части первого большого видеоинтервью бывшего главы региона)

Вторая часть нашумевшего интервью с опальным экс-губернатором Брянской области Николаем Дениным, которое он дал вскоре после выхода по УДО из тюрьмы, где он отсидел почти три года по обвинению в превышении служебных полномочий и причинении государству ущерба в размере 21,8 млн.рублей.

Виновным Николай Васильевич себя не признал суде, не признает и сейчас. Причиненный ущерб полностью выплачен — частично им, но в большей мере — «третьими лицами». Пока Денин вернулся на принадлежащую его семье старейшую в регионе птицефабрику «Снежка» — в качестве председателя Совета директоров (избрание на должность произошло 27 июня большинством голосов).

В интервью Александру Чернову в рамках нового проекта журналиста и блогера «Чернов к ответу готов!» бывший брянский губернатор вспомнил, как сидел в местах не столь отдаленных (ИК-6 в г.Клинцы) вместе с другими некогда тоже высокопоставленными осужденными (экс-мэр Брянска #Смирнов, экс-гендиректор «#БрянскКоммунЭнерго» [id9952719|Зеболов] ), кто его встречал там накрытым столом и чаркой чефира, почему ему поручили основать тюремный курятник, как он стал губернатором «по приколу», почему ратовал за приход в в область агрохолдинга «#Мираторг», при каких обстоятельствах узнал о своей отставке президентом 9 сентября 2014-го, о много другом, но главное о своих политических планах и амбициях на будущее…

Также зрителей ждет конкурс с призом от Николая Денина — его условия можно узнать из видео.

Первая часть интервью с бывшим, но не ушедшим с региональной сцены губернатором Николаем Дениным можно посмотреть по ссылке: