Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова



Компания «#Медиалогия», сообщает [club73217265|общественная интернет-газета «Брянская улица»], опубликовала результаты свежего исследования активности глав регионов в медиа-пространстве ( за июнь 2018 года).

Губернатор Брянщины Александр Богомаз, очень чутко, по слухам, относящийся к позициям своей персоны в разных там рейтингах, включая медийные, потерял в прошлом месяце еще 4 пункта. Несмотря на все заверения жителей региона со стороны прикормленной прессы и блоггеров о том, какой он в принципе классный, и показатели областной экономики беспрестанно прут к небесам.

В новом исследовании Александр Богомаз занимает 58 место. Выше брянского главы расположился, например, будущий губернатор Орловской области Клычков, руководитель Северной Осетии – Алании – Вячеслав Битаров и многие другие. СМИ писали про нашего Александра Васильевича почти 3000 раз. Но этого, как видим, все еще мало.

Не помогают главе региона освещение его бурной (но вот эффективной ли?) деятельности на почти персональном областном телеканале «Брянская губерния», в ряде очень лояльных к нему интернет-СМИ и в рамках недавно созданного регионального (!!!) информационного агентства «Стрела» (с хорошим, как я слышал, бюджетом).

Все пока впустую, все напрасно… Не поможет, думаю, главе регионе и новый миллионный контракт на телевизионное освещение деятельности его так и сложившейся по большому счету команды: всего 70 минут бравурных и скучных новостей. Впрочем, пусть попробует — победителя новых медийных торгов (выбор тут традиционно ограниченный — ГТРК «Брянск», та же «Брянская Губерния» и недавно появившийся [club133269886|»телеканал Городской»] выберут уже 13 июля: любое проявление воли к победе должно в принципе идти в зачет.

ссылка на исследование: http://www.mlg.ru/ratings/vlast/governors/6074/