Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в



Это кабель,кажется, обеспечивает скромную подсветку фонтана. Но, будьте уверены, бегут по нему самые настоящие, полновесные 220 вольт. В месте, где он, не дай бог, будет пробит вдруг, хватит одного лёгкого прикосновения, чтобы отправиться, сами знаете куда. Особенно ребенку.

Не знаю, какой-такой мастер с руками в известном месте решил положить на фонтане кабель именно таким образом. Но вот почему никто из соответствующих служб не следит за этим? В 50 м, кстати, администрация Советского района Брянска, и ее глава и зам.главы по таким вопросам ежедневно пешком и рысцой (в мэрию и областное правительство) проносятся мимо этого фонтана. Неужели они тоже ни разу не обратили внимания на опасный кабель? Или им традиционно, как я уже заметил, все равно?

… Собственно, я обратил внимание на эту опасность, когда тоже проходил мимо, и маленький пацаненок, стоя рядом с мамой, перегнулся через оградка и хватило ручонкой тот самый кабель. Признаться, у меня сердце в пятки ушло. Благо, обошлось.

Если Вас интересует оптический кабель оптом, тогда перейдя по ссылке https://vionet.ru/catalog/opticheskiy-kabel/ вам будет предоставлен широкий ассортимент оптического кабеля от компании «Вионет» в Спб и Москве. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.