Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в

Уже месяц как в мкрн. Чермет Советского района Брянска, посреди двора, общего для домов №№ 1 и 2 по ул. 8 Марта, рабочие ГУП «БрянскКоммунЭнерго» выкопали огромную и глубокую траншею, пытаясь починить прохудившиеся сети горячего и холодного водоснабжения. Трубы лежат на глубине 2 метров без всякой изоляции — они напрочь ржавые: стоит ли удивляться, что с момента последнего ремонта, который был всего лишь пару лет назад, все снова повторилось…

Но главное, сия огромная яма представляет опасность для прохожих — в первую очередь для бегающих по двору детей: траншея, из которой то и дело поднимается горячий пар, «огорожена» лишь болтающейся на ветру красно-белой ленточкой. Ухнуть ненароком в «бездну» могут и машины — ее края постоянно осыпаются.

Люди писали-обращались в мэрию Брянска, ГУП «БрянскКоммунЭнерго» и в свою управляющую компанию «УЖКХ № 2». Но нигде им не дали ответа, когда траншею закопают, починив аварийные сети. Видимость работы есть, и ладно.

Местные жители намерены обращаться по поводу «этого безобразия» к Путину. Ну а к кому же еще, если местные власти несостоятельны, — говорят люди….

И все это в 500 метрах от дома мэра Брянска А. Макарова, живущего, по некоторым данным, через дорогу, на ул. Советской. Но это ровным счётом на ситуацию никак не влияет. Однако чего ждет брянский градоначальник — не дай бог. в траншею упадет ребенок, запоздалый прохожий — в темноте или машина — непонятно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.