Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в

Алексей Навальный и его сторонники собираются испортить инаугурацию Владимира Путина на очередной президентский срок — акции протеста под громким и вместе с с тем провокационным лозунгом «ОН НАМ НЕ ЦАРЬ!» запланированы по всей стране на субботу, 5 мая. «Уличные акции – сейчас самое главное, что можно сделать для страны и себя самих», — говорит Навальный. Прав он или нет, покажет только время.

Но у жителей Брянска традиционно и привычно свое виденье ситуации. И на митинги «за Навального» и/или «против Путина» (тут уж кому как угодно) они бы тоже не все далеко пошли. Подробности в опросе, проведенном на улицах города для международного европейского телеканала #Белсат, по ссылке видео с нужного места.

Вот только некоторые из реплик:

«Ни в коем случае, я его не уважаю (Навального — Прим. ред.), это непорядочный человек, ничего положительного для России он не принесет, один раздор».

«Не, я за батюшку, за Путина. – Старовер? – Да».

«А что, царь – это плохо? Лучше пусть царь, чем хам».

«Господи, конечно же нет. Я полностью поддерживаю Владимира Владимировича Путина и считаю, что это просто раскачивание страны в сложной международной ситуации».

«Не очень устраивает жизнь, поэтому пошла бы. – А вот мы сейчас молодого человека спрашивали, он говорит »я в нулевом году родился« и с тех пор все замечательно». – «Все замечательно? У него, может замечательно», а у меня нет».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.