Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в

Это Брянск, детка! Столица Партизанского края, бастион неприступности на западных рубежах России, надёжная кладовая всех ее секретов. В центре этой кладовой — Правительство Брянской области. Суровое ко всем холопам, не имеющих заветных удостоверений и пропусков. В общем, снова скандал!

И опять из-за каких-то внутренних, видимо, инструкций и циркуляров, отменяющиз и ФЗ «О СМИ» и здравый смысл, а также нелюдей исполнительской ретивости отдельного «стража Тьмы».

Коллег из федерального интернет-ТВ «Наше наследие», занимающихся общественным Архнадзором, совсем не благородно отмутузила охрана брянского правительства… Мы-то, местные борзописцы, уже знаем, к чему подобная наглость — желание попасть в ее здание — может привести, поэтому даже не суемся туда… 🙂

А эти, понимаешь, попробовали.

Самое уместное тут будет по-стариковски сказать-пробурчать: «При прежнем губернаторе Денине такого произвола не было!». Но нынешний глава Брянщины Богомаз — не Денин, все в сравнении познается. И да, здание регионального правительства режимным объектом не является. А парни приезжали в Брянск, оказывается, по нашим загубленным городским памятникам архитектуры, в том числе по Дому инженера Боровича на бульваре Гагарина, который взяла в аренду партия «Единая Россия», обещая восстановить, но ничего с ним так и не сделала, доведя до все до предела.

В брянском правительстве телевизионщиков, осмеливших прорваться в святая святых местного чиновничества, уже вроде как назвали «провокаторами». Что ж, вполне ожидаемо: послушаешь их, так у них везде, если не враги, то провокаторы.

Это Брянск. Охрана областного правительства нападает на съёмочную группу программы "Наступление на наследие" и ведущего Андрея Новичкова.Эти люди знали о нашем визите, поэтому такая реакция. Распускать руки — не допустим! 🤔 Готовим заявление в суд.А как сохраняют в Брянске памятники, смотрите 3 мая.

Опубликовано Наступление на наследие Среда, 18 апреля 2018 г.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.