Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Общественная интернет-газета «[club73217265|Брянская улица]» рассказывает, почему бывшему губернатору придется еще немного посидеть в колонии.

Кажется, ну вот уже. Еще чуть и Николай Васильевич отмучается и вдохнет воздух свободы. Тем более против этого не возражает, кажется, никто в этом мире…

Судебные приставы закрыли исполнительное производство против бывшего губернатора, так как он уплатил всю сумму долга.

Областное правительство, как пострадавшая сторона – так как они эти деньги наконец увидели на своих счетах.

Прокурор – так как “цель наказания наконец-то достигнута”, Денин отлично характеризуется руководством колонии, отсидел большую часть срока.

Адвокату – сам Бог велел…

Судья все эти доводы внимательно выслушал и удалился в совещательную комнату. Соратники бывшего губернатора начали радостно звонить по телефону, сообщая, что “вот-вот”. Журналисты – сразу два телеканала – наводили фокус на судейское место, чтобы лучше заснять исторический момент, но “совещание” затягивалось. Стало понятно, что неспроста.

Судья учел все доводы, но отпускать Николая Васильевича на свободу не стал. Он отменил решение Клинцовского городского суда от 16 января, которым Денину отказали в УДО и отправил дело на новое разбирательство. Сколько оно продлится – не ведомо никому. Соратники бывшего губернатора надеются увидеть его на свободе к юбилею – маю 2018 года.

https://bryansku.ru/2018/03/27/cel-nakazaniya-dostignuta-no-nikolaya-denina-opyat-ne-vypustili-na-svobodu/