Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в



Вместе с президентскими выборами в Брянске проходит также голосование за обновление общественных территорий (парков, скверов и т.д.). Я пришел на участок 103 в Советском районе в 19.00, отдал голос за «своего» кандидата в президенты, а вот выбрать общественную территорию и вариант ее обновления… не смог. Голосование на этот счёт было уже час как свёрнуто: «Поступило распоряжение все свернуть — это был просто опрос!», — заявил усатый господин, который, видимо, и проводил это, как он понял, опрос.

Призывы мои и намеки на то, что я тоже хотел бы проголосовать (например, за щадящую реконструкцию того же Круглого сквера) эффекта не возымели. Молодой коллега усатого господина ещё и побузить пытался. К слову, дама, которая регистрировала меня на «главном» голосовании, тоже была, как ни странно, ни в курсе того, что идёт ещё одно голосование.

А мы тут ещё удивляемся, что у наших властей столь дикое отношение к Брянску: какое голосование, простите, опрос, насколько серьезный подход к нему, такое и отношение…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.