Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в



Проезжая в очередной раз по ул.Горького в центре Брянска, только сейчас я заметил необычность фасада офиса брянского отлеления ЛДПР. Приглядитесь и вы. Ровно над четырьмя большими желтыми буквами названия партии Жириновского есть ещё два слова — «Офис продаж».

То «наследие» прежнего арендатора этого замечательного помещения в два этажа с евроремонтом — скандально известной, как говорят, строительной фирмы. В итоге получается «Офис продаж ЛДПР»…

Вроде бы и ерунда, если не цепляться: мало ли кто снимает помещения — на всех не поменяешь фасад (опять же вдруг после ЛДПР в это помещение заедут другие торгаши). Но в случае с одной из 4 парламентских партий страны словосочетание «Офис продаж ЛДПР» выглядит и звучит не только забавно, но и странно.

Ладно, положим, Родиной тут не торгуют. Жириновского в связях с Госдепом пока не заметили. Вряд ли здесь торгуют и его фирменными кепками… Елки-иголки, но чем тогда?… Про места в парламентах — региональном и бери выше — даже думать не хочется. Это решительно невозможно.

Остаётся одно — меняющиеся, кажется, в зависимости от конъюнктуры и каких-то ещё факторов, порой очень часто, взгляды «жириновцев» на те или иные проблемы. Флюгером им быть не привыкать. Хотя, конечно, и прикольным. Даже в вывеске они верны идеологии политического шутовства.

P. S. — Денис (который Семёнов — руководитель регионального отделения ЛДПР), прости — ничего личного. Не видь только в этом заказа политических конкурентов или ещё кого. Это все глупость, сразу скажу. Ты знаешь, я сам по себе — просто по дурной журналистской натуре не могу промолчать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.