Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в

С неожиданной, но давно назревшей инициативой выступил замечательный российский певец Сергей Пенкин, дав 6 декабря концерт в Брянске. Неприятно удивившись состоянию здания ДК БМЗ, на концертной площадке которого (обшарпанные стены, «убитые» туалеты, «фойе на втором этаже, как в 40-х — это же ужас!», страшные гримерки) ему пришлось выступать с чудной программой «Музыкальная терапия», он заявил, что оставит минимум 100 долларов в качестве первого взноса на ремонт его помещений. А коллеги по российской эстраде, обратился к ним заочно Сергей, последуют его примеру.

— Я стану первым артистом, который сделает это, и надеюсь, коллеги, которые приедут выступать в Брянск, на сцену ДК #БМЗ, после меня, сделают то же самое, — грустно, в перерыве между песнями сообщил Сергей Пенкин. — Никого не хочу судить, но власти должны обратить внимание на ужасное состояние этого здания: стыдно должно быть. Уважайте зрителей — людям должно быть здесь хорошо, уютно и не холодно, должна быть хорошая сцена. Поэтому я стараюсь делать для своих зрителей все возможное. Привожу хороший звук, свет, классных музыкантов. И даже перед концертом прошу распылять в фойе и зале дорогой парфюм #Hermes…

#Пенкин выразил надежду, что его его слова не останутся не услышанными брянскими чиновниками. Не так давно он публично обратил внимание властей на печальное состояние другого концертного зала, в родном Подмосковье: «Здание там тоже старое, но акустика великолепная, лучше, кажется, чем в Большом театре. Я попросил его отремонтировать, со сцены. И через два года, вы не поверите, здание привели в порядок. У меня легкая рука!».

Слова бы Пенкина, да в уши кому следует — здесь, в Брянске… Тем более совсем скоро на сцене ДК БМЗ выступит любимец всех женщин и тоже супер-звезда Стас Михайлов, которому также придется переодеваться, несмотря на свой статус, в чудовищного вида местных гримерках. И не только переодеваться…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.