Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в



Сразу предупреждаю: это ни разу не рекламный пост продукции (замороженных полуфабрикатов) «От Суханова» местного производителя с такой же фамилией — Суханова. Здесь лишь моя совсем нескрываемая эмпатия, как потребителя, тем более что от каких-то наименований продукции этой марки, которые раньше покупали охотно и много, наша семья уже отказалась и, кажется, бесповоротно. А ещё попробовал на днях их новинку (для себя, как минимум) — холодец «Студенческий»: вкусный, зараза, спору нет, но почему-то сильно соленый — будто вомех!

Но тут я заглянул в один из магазинчиков «От Суханова», коих по Брянску великое множество, и получил нескрываемое удовольствие.

Во-первых, купил обожаемые детьми, мелкие такие и совсем не дорогие пельмешки с куриной грудкой. Во-вторых, взял на пробу 4 биточка «Славянские» по акции и немного наггетсов (какие они на вкус, не знаю, тоже не пробовал). В-третьих, совсем уж неожиданно: раз набрал товаров больше, чем на 300 руб., то мне предложили выбрать «подарок из списка» (компании 12 лет, и Суханов так вот радует покупателей). Взял пачку любимых геркулесовых хлопьев пр-ва Белоруссии. Приятно! Но…

— Вот чек, но вы его никуда не девайте, — почти заговорщицки сообщила обходительная дама-продавец. — В конце года вы ещё и в праздничном розыгрыше будете участвовать, участником которого автоматически стали.

Уважаемый г-н [id73532716|Суханов] , раз вы вы решили побыть для таких же взрослых дядей и тетей Делом Морозом, что, безусловно, радует, то я сразу вам сообщу (ну чтобы у вас точно сомнений не было по подарку 38-летнему мальчику Саше Чернову — это я, если вдруг): хочу новую машину! Ну или хотя бы погасить кредит за нынешнюю — там совсем децел остался, но что-то отягощает он меня уже нереально…

Ах, да, девочка Наташа — жена моя — желает шубку, которую я тоже все никак не могу, хоть и давно обещаю, ей купить. Ну вроде все сказал. Ждём розыгрыша «От Суханова».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.