Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в

Мэр Брянска Александр Макаров, таки узнав из двух предыдущих видео («Дети Ям-1 и 2», https://youtu.be/NLe9HPXe0-E), рассказывающих о давнем возмущении сотен родителей, что водят детей не один месяц по грязи и ухабинам в детсад «Золотая рыбка» в центре города, распорядился, по моим данным, «прекратить уже издеваться над малышами и взрослыми».

Вчера вечером, 31.10.2017г., власти Брянска вроде как даже клятвенно пообещали — в первую очередь самим себе — «подсыпать щебенкой или песком» ту грандиозную грязищу, что царит на подступах к дошкольному учреждению. Пока не случилось…

Но я и другие родители воспитанников «Золотой рыбки» искренне верим в благородные порывы местных управленцев! Ребята, у вас все получится! Надо только ещё немного поднатужиться: будьте уверены, я продолжу вас мягко троллить.

P. S. — В связи с устроенным ремонтом окрестной территории вокруг детсада (реконструкция лестницы к Набережной, уничтожение-обновление Семеновского сквера и др.) «Золотая рыбка» уже полгода находится в полной транспортной блокаде. В случае необходимости сюда не сможет подъехать ни пожарная машина ни карета «скорой помощи». Но об этом, кажется, вообще никто не думает… Пока гром не грянул.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.