Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в

КТО ПРИВЬЕТ ВЛАСТЯМ БРЯНСКА ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО И ОТОБЬЕТ БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ?

Не придуманный городской хорор в канун Хэллоуина из Брянска…

Власти Брянска на удивление оперативно отреагировали на моё тревожное сообщение в блоге о подстерегающей сотни детей и их родителей при входе на территорию детсада «Золотая рыбка» в центре города: менее чем за день была закопана половина больших и глубоких рукотворных ям (траншей под коммуникации), в окружении которых оказалось дошкольное учреждение.

Правда, ямы оказались закопанными своеобразно — наспех, «на отмахнитесь», такое ощущение. В итоге, грязь развели такую, что иначе как в сапогах-болотниках к детсаду не пройти: вчера и сегодня я по 10 минут оттирал ботинки от налипшей грязи, хотя всего лишь ответ ребенка в сал. И при этом, замечу, надо ещё умудриться не чебурахнатуться, устоять на ногах посреди всего этого совсем не эстетического ужаса…

Траншеи и ямы у детсада «Золотая рыбка», напомню, выкопали давно и очень давно, но никак не огородили и не оповестили граждан об их наличии: https://youtu.be/NLe9HPXe0-E

Между тем в этом месте утром и вечером царит кромешная темнота, по которой в детсад по невиданной грязи, ухабам и единственной, вконец разбитой тропинке с аварийными двумя лесенками пробираются сотни детей дошкольного возраста и их родителей.

Чего жду власти Брянска — ещё одной страшной беды с провалившимся в яму ребенком? Тогда можно считать, почву они для этого успешно подготовили…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.