Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в



Кто где, а я на городском пикнике «Все в сад!» — не изменяю это славной традиции уже много лет. И если вас тут, в аутентичной Цукеровой пади, не было раньше или нет сейчас , то многое потеряли.

Это вам не какая-то там Свенская ярмарка, полная официоза, недобро-кислых и нередко пьяных рож. Тут все по-другому, мило, по-домашнему душевно, но главное, — совсем ДРУГИЕ ЛИЦА.

Какие? Да так просто и не объяснишь. И это заставляет именно отдыхать, а не «отмечаться» и напрягаться. В Брянске дефицит мест, куда можно сходить, да ещё и всей семьей, и не пожалеть потом о бездарно проведенном выходном дне.

… Пикник откладывался раза три и четыре за лето: то погода всех обламывали, то люди, то ещё какая-то фигня. Но в последнее воскресенье этого странного лета наконец-то удалось все организовать.

Спасибо бессменным авторам и вдохновителям этого необычного мероприятия, делающим и тянущим все на собственном безграничном (на удивление) энтузиазме, — Косте Цукеру и Наташе Бочаровой, издателям ни на что не похожей газеты «Кофе понедельника».

#всевсад #кофепонедельника

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.