Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в



Однажды автор «Трех Толстяков», писатель Юрий Олеша сказал: «В конце концов неважно, чего я достиг в жизни, — важно, что я каждую минуту жил…»

Наша молодая и прекрасная Елена #Воробьева редактор новостного сайта «Брянская улица», попавшая в минувшее воскресенье в больницу в крайне тяжелом состоянии, добилась уже многого. Такую, как она, классного журналиста, общественного активиста, да и просто прекрасную женщину — любящую жену и маму двух великолепных сыновей-близнецов — сегодня надо еще поискать.

Не удивительно, что #Воробьеву знают, уважают и любят тысячи людей — мы это и так, конечно, знали, но когда случилась беда, убедились еще раз: за прошедшие несколько дней только мне позвонили и написали через социальные сети более сотни человек, выразив совсем не дежурные слова поддержки и сожаления о случившемся. Многие из них еще и оказали весомую материальную поддержку (благодарность при этом хочется выразить всем-всем — переданные и перечисленные размеры денежных сумм в данном случае важны, но не принципиальны как таковые). Ведь на последующее восстановление и лечение Лены — уже понятно, что длительные и изнурительные — потребуются немалые средства. В этом даже сомневаться не приходиться…

Но мы просто уверены, что Лена справится с нынешним своим непростым состоянием и встанет на путь выздоровления, пусть и потребующий от нее множества сил, терпения и отваги, а от ее близких — еще большей выдержки и безграничного понимания.

Знаете, Воробьева — уже сейчас молодец (что уж говорить о ее супруге и детях)! Врачи первой городской больницы Брянска, которым наравне с медсестрами хочется выразить отдельную признательность и благодарность за все их старания и усилия, пока еще опасаются по понятным причинам делать какие-либо прогнозы или даже обнадеживать, но Лена сама в первую очередь продолжает бороться с настигшим ее недугом. Она в буквальном смысле цепляется за жизнь.

Буквально вчера появился первый оптимистичный признак, слабенький лучик надежды. Но Лена продолжает бороться за жизнь, и это главное. Она стремится жить каждую минуту. Давайте будем думать о ней — наши положительные мысли обязательно ей помогут.

Кто хочет-может помочь Лене Воробьевой и ее семье материально, просьба как и раньше писать мне в личку или звонить по телефону: 89103318816.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.