Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в



Продолжается сбор средств для Елены Воробьевой (Таранченко), редактора одного из лучших региональных СМИ — [club73217265|Брянская улица]. Состояние ее резко ухудшившегося здоровья по-прежнему оставляет желать лучшего. Но мы все надеемся, надеемся и еще раз надеемся (и без конца верим), что она выкарабкается и пойдет на поправку. Хотя потом предстоит очень долгий, физически и морально тяжелый и невероятно затратный по финансам восстановительный (реабилитационный) период…

Но главное, чтобы Лена жила! Сейчас именно это самое главное… Ей как минимум нужно еще женить двух своих юношей-близнецов 🙂

#Воробьева, ты там не дури на больничной койке — давай уже выздоравливай! Держим за тебя скрещенные на удачу пальцы и молимся. Помолитесь и все вы за нее: она это заслужила.

О том, как можно в меру своих сил и возможностей помочь Лене Воробьевой, а также ее замечательной, но представшей перед страшной бедой (уже далеко не первой в этом году!) «мужской» семье, можно по телефону: 89103318816. Или пишите в личку.

P. S. — БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО всем неравнодушным и добрым человекам, кто нашел возможность уже помочь и обещал это делать дальше. Каждый из вас прислал, сколько смог: кто-то 200 рублей, а кто-то в десятки раз больше. И в том и в другом случае это очень важные и нужные суммы. Отдельное спасибо всем-всем за распространение информации, и особенно интернет-изданию [club47294518|Брянск Today]. Вы — молодцы!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.