Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в



Новогодние елочные шары из стекла ручной работы, на которые по Вашему желанию можно нанести любые короткие, но емкие и яркие поздравления или признания в любви! Трудно придумать более лучший и оригинальный подарок для родных, любимых и близких людей!

Торопитесь — Новый год уже не за горами, и шаров все меньше!

Стоимость шаров варьируется — с работой (надпись, обычно это 4-9 слов, оговаривается заранее) от 340 до 520 руб. Доставка по Брянску (кроме Б. Берегов, Чайковичей и т. д.) — 50 руб. Условия доставки для окраин областного центра и других населенных пунктов Брянской области обсуждаются отдельно.

Заказы прекратим собирать 23-24 декабря, по мере поступления заявок. Тогда же будут сообщены порядок оплаты (перевод на банковскую карту Сбербанка) и получения заказов (самовывоз или доставка). Получение заказов — начиная с 3-го дня после дня окончания приема заявок. Но получить свой заказ можно и раньше, до 23 декабря — если будет необходимое количество заявок. Заказы выполняются на условиях предоплаты. Важно: некоторых выбранных (представленных на фото) шаров к моменту выполнения заказов может не оказаться в наличии — замена производится автоматически, без дополнительного уведомления заказчика, на похожие. Перечисленные условия считаются Публичной офертой, как она понимается в Гражданском кодексе РФ.

Ставьте «+1» (или больше) под фото с понравившимися шарами — В ФОТОАЛЬБОМЕ «Нанесение надписей…» К ЭТОМУ ПОСТУ.

К дню «X» спишемся в личке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.