Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в



Сегодня около восьми вечера на стройплощадке брянского строительного монстра УФСК «Надежда» на ул. Советской, 70 (ЖК «Советский») случился пожар. Дымовуха была, мягко говоря, не хилая: горела в простонародье «бытовка» (строительный вагончик), точнее то, что внутри него.

Приезжали две пожарные машины, тушили минут двадцать. После уставший пожарный присел на вытащенную и спасенную из огня деревянную скамейку.

Протестующие против произвола «Надежды» местные жители, «черметовцы» с улиц Тарджиманова и Тютчева, грешным делом гадают: уж не дурное ли это предзнаменование для строительных олигархов отца и сына Гавричковых, хозяев «Надежды»? Может, и правда, им пора остановиться? Но нет, конечно, все это домыслы и суеверия.

А правда в том, что все надзорные органы и ведомства — от прокуратуры до губернатора Брянской области и его замов пишут протестующим против здешней «точечной-уплотнительной» застройки одно и то же: на стройплощадках «Надежды» по улице Советской все законно и по нормативам. Никакие «сопли»-провода не болтаются и вообще все замечательно…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.