Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова



Популярнейший Telegram-канал «НЕЗЫГАРЬ», постоянно публикующий различные «сливы», которые как ни странно заслуживают доверия, сегодня предрек скорую отставку сразу 12 главам российских регионов. Все они планировали, скорее всего, переизбираться в 2020 году.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз оказался в «черном списке» — вместе с «соседом» со Смоленщины Островским. Необходимость обновления «крови» на местах «НЕЗЫГАРЬ» объясняет так: «В Кремле началась подготовка кадровых ротаций губернаторов». И, дескать, «заинтересованные структуры готовят предложения к избирательному сезону 2020 года».

В подтверждение своей версии «НЕЗЫГАРЬ» привел следующий довод: «В минувший понедельник Президент провел первую встречу в рамках предстоящих ротаций — с губернатором Пензенской области Белозерцевым».

В 2020 году выборы пройдут в 16 регионах. Но свои должности сохранят якобы только четверо глав регионов. Богомаза среди них, если верить появившейся информации, нет.

Однако у меня она вызывает определенные сомнения — хоть «НЕЗЫГАРЬ» и не ошибался ни разу, кажется. Дело даже не в том, что по старой политической традиции у нас принято губернаторов, которые приближаются к выборам, «отправлять в отставку» с бесстыдной частотой. А они все работают и работают. Того же экс-губернатора Денина только «точно» раз пять отправляли на вольные хлеба. А в итоге вышло с ним совсем неожиданно — отправился на казённую баланду.

В общем, с Богомазом тоже все несколько иначе. А вот что именно, я пока промолчу (в конце концов на «НЕЗЫГАРЕ» свет не сошелся клином) — пусть это будет интригой.

Ссылка на источник «слива»:

https://t.me/russica2/15880