Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в



Сегодня с честью выдержал ежегодную семейно-трудовую повинность в честь завтрашнего Дня Рождения дражайшей второй половины — в преддверии прихода гостей помыл во всей квартире полы. Пока мыл, сами собой в голове родились «МУЖСКИЕ ПРАВИЛА МЫТЬЯ ПОЛОВ»:

1. Нет смысла мыть полы перед приходом гостей — лучше после, когда они уйдут: все равно натопчут и намусорят — все труды, считай, насмарку.

2. Не стремитесь мыть полы в тех комнатах, куда не собираетесь заводить гостей — напрасный труд.

3. Во время мытья полов почаще охайте и тяжело вздыхайте, будто мешки ворочаете — всячески показывайте, как вы сполна отдаетесь приятному во всех смыслах просьбе-поручению, заставьте собой невольно восхищаться.

3. Мойте полы как можно дольше — пока моете, к вам не пристают с другими домашними поручениями.

4. Если дважды прошлись тряпкой по одному месту, а там все равно грязно, не делайте этого в третий раз: через пару дней или чуть позже жена все равно будет все перемывать.

5. В ночь после мытья полов ни в коем случае не соглашайтесь на секс, как исполнение супружеских обязанностей: покажите, как сильно вы устали — больше будут ценить.

Данные «ПРАВИЛА» открытые — при желании можно их добавлять и обогащать собственными наблюдениями. А вообще С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.