Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Как только не склоняли в этот раз в Брянской области в процессе отбора кандидатов на сентябрьские выборы губернатора сие странное иностранное слово «праймериз», никогда не склоняемое по нормам русского языка и употребляемое всегда исключительно во множественном числе!

Но теперь все сложности позади: можно сделать выводы и подвести итоги, а также дать себе зарок не допускать больше глупых «провалов» и казусов, приводящих к скандалам.

Что думают о прошедших праймериз региональные политики, общественные активисты, журналисты и просто неравнодушные жители Брянщины, можно узнать из нового видео с заседания Брянского Дискуссионного клуба «Спорный разговор». Обсуждение длилось добрых три часа и потом еще битый час именитые гости, эксперты и многочисленные зрители не хотели уходить из клуба-кафе «Родео», делясь впечатлениями «без галстуков». А прозвучавшие на мероприятии реплики люди благодарно уже разобрали на цитаты: «Несмотря на партийную принадлежность, люди мне доверяют!»; «Я посмотрел на губернатора, какой-то он грустный. И тогда я решил вступить в праймериз. Назавтра пришёл и сказал “Я иду!”»; «Эту избирательную урну аннулировали с участка».

Узнайте и вы немного больше о «предварительном народном голосовании партии “Единая Россия”». От его результатов вполне зависит, кто будет управлять нами и Брянской области в ближайшие несколько лет. А главное, как…