Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в



Поговорим о том, как прошло «предварительное народное голосование», с какими скандалами оно было связано (и можно ли считать их таковыми), каковы его итоги и перспективы.

В заседании обещают принять участие кандидаты — непосредственные участники праймериз, представители регионального отделения партии «Единая Россия», общественные активисты, журналисты и обычные граждане.

Приходите — будет интересно! Кроме того, будет возможность не раз и не два задать участникам обсуждения самые острые и даже провокационные вопросы. Вы сможете услышать официальные и самые что ни на есть неформальные заявления и комментарии. Фотографировать и снимать видео разрешается и поощряется — если будет сделана ссылка на «Брянский Дискуссионный клуб «Спорный разговор»».

Мероприятие состоится 27 апреля 2015 года, в понедельник — в 19.00 в клубе-кафе «Родео» на Бежицкой, 7, 2-й этаж (Советский район Брянска, напротив БГУ, перед гостиницей «Водолей» — ТЦ «Визит»), http://rodeo32.ru/contacts/

Просьба не опаздывать и подходить раньше, желательно не позднее, чем минут за 20 до начала.

Если есть намерение посетить заседание Клуба, просьба подтвердить свое участие до 20.00 26 апреля, воскресенье, в комментариях ниже.

С собой можно привести неограниченное число друзей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.