Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова



У «соседа», орловского губернатора г-на Потомского есть такие и даже у предшественника Н. В. Денина это было (пусть и не сам он писал в свой аккаунт на Фейсбуке). А наш глава прямо на отшибе цивилизации: аккаунт Правительство Брянской области, https://vk.com/bryanskoblru, с четырьмя «подписчиками» и 135 «участниками» (в области с населением 1 млн. 200 тысяч человек) явно не в счет — тамошние дубляжи сводок с сайта Правительства и заголовки типа «Александр Богомаз поздравил женщин-тружениц», http://www.bryanskobl.ru/news/2015/03/05/3163 , способны любого отпугнуть от дальнейшего чтения…

А нужна душа и душевное общение с людьми, над которыми поставили, чтобы, значит, не сверху вниз смотреть, а хотя бы — по головам. Кто-то скажет, что Интернет — замена реальности. Возможно, и так. Но ее полное отсутствие в общении — тоже не дело.

Да, Александр Васильевич на последней встрече с журналистами, проходившей в загородном комплексе Загородный комплекс «Елисеевы поля»(если и были другие после того, меня за «критику» уже не звали), прямо заявил, что не читает Интернет и вообще далек от него по причине неумения им пользоваться, хоть и кандидат наук. И это его хоть как-то оправдывает.

Однако все, кто мог из Интернет-СМИ ( Брянские Новости, Gorod Go, или «Город32», «БрянскToday»), не говоря уже о печатных изданиях, уже давно, перестав быть в том числе и оппозиционными, поют хвалу новому главе. А он, вот незадача, выходит, даже этого не видит… Если только его зам. по связям с общественностью А. М. Коробко ему ни показывает сканы с публикациями — тогда ладно, хоть какая-то отдушина…

Фото: Пресс-служба Губернатора и Правительства области