Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в



В субботу, 16 марта, в Брянске проведут БЕСПЛАТНЫЙ прием известные врачи ведущего научно-исследовательского центра страны – ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В. И. Кулакова» Министерства здравоохранения РФ (НМИЦАГиП им. В.И. Кулакова), сайт медучреждения – http://ncagp.ru :

• к.м.н. Оводенко Дмитрий Леонидович — гинеколог, онкогинеколог (отделение инновационной онкологии и гинекологии);

• Серёгин Александр Александрович — гинеколог, онкогинеколог.

Бесплатный прием столичные доктора проведут с 12:00 до 18:00 в медицинском центре «Здоровье». Он находится в Советском районе Брянска на проспекте Станке Димитрова, д. 76. У данного медицинского центра, сообщается на его интернет-сайте, имеются необходимые лицензии, ознакомиться с ними можно по ссылке: http://medcentr-zdorovie.ru/about/

 

Ожидающийся бесплатный прием врачей Дмитрия Оводенко и Александра Серёгина, о которых в Интернете можно найти очень много положительных и благодарных отзывов, даст возможность всем желающим женщинам (при наличии показаний, конечно) сразу записаться на прием и при необходимости – хирургическое лечение в Москве. В ряде случаев НМИЦАГиП им. В.И. Кулакова предоставляет возможность оказания медицинской помощи по различным бюджетным и страховым программам, что позволяет пациенткам получать необходимые операции бесплатно.

 

Прием в Брянске будет вестись по предварительной записи (возможности столичных докторов ограничены) – для этого необходимо позвонить по номеру телефона медцентра «Здоровье»: 32-22-20 (если будете звонить из области, то код Брянска – 8-4832).
Если вас айфон неожиданно сломался, то срочный ремонт apple смартфона можно перейдя по ссылке. Отметим,  что на сайте осуществляется ремонт широкого ассортимента техники  apple в самые короткие сроки. 

Обращаем отдельно Ваше внимание: имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

*Информация носит ознакомительный характер и предоставлена инициаторами приема

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.