Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в



ОБРАЩЕНИЕ К ЖИТЕЛЯМ БРЯНСКА (СЕГОДНЯ ВЫ НАМ ПОМОЖЕТЕ — ЗАВТРА МЫ ВАМ) о необходимости придти на повторные (!) общественные слушания по застройке 17-ти этажными зданиями брянского микрорайона «Чермет» (Советский район) 25 сентября, в эту среду. Строительная компания «Надежда» против жителей Брянска.

ДОРОГИЕ СОСЕДИ И ЖИТЕЛИ БРЯНСКА!

В среду, 25 сентября, в 15-00 в городском Доме культуры на улице Калинина («Промка») на публичных слушаниях будет решаться судьба целого микрорайона Чермет. А значит, будущее Вашего и соседних домов, детских площадок и дворов.

Жадные до денег и чужой земли хозяева строительной фирмы «Надежда» (семья Гавричковых) решили возвести здесь, на небольшой территории, ограниченной улицами Советской, Тарджиманова, Вильямса 8-е Марта и Вали Сафроновой, более десятка 17-ти этажных и других домов! И в каждом из них, с 1-го по 5-й этажи, будут торговые центры, офисы и ночные клубы! Всего более 100 тысяч квадратов различных построек! на крошечном участке!

Ни автомобильных парковок, ни подъездов к этим гигантским высоткам, ни детсадов, ни школ, ни новых детских площадок при этом не предусматривается. Они нам не нужны, считают эти денежные мешки и нувориши. При этом у нас намереваются отнять солнечный свет, тишину и покой. Вы хотите этого?!

Нет? Тогда найдите возможность придти 25 сентября к 13.30 – 14.00 (начало регистрации граждан) в «Промку», получить карточку для голосования и выступить против варварской застройки нашего любимого Чермета! При себе обязательно иметь паспорт.

Упустим сейчас возможность сделать этого, потом будет поздно: Гавричковы намерены подвести к Дому культуры несколько автобусов со «своими людьми»… Только вместе мы сможем им противостоять!

По всем вопросам просьба обращаться к:

Чернову Александру Вячеславовичу, телефон: 8-952-960-56-66.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.