Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в



——

ФОТОКОНКУРС «САМАЯ УБИТАЯ, «РАСТАЯВШАЯ» СО СНЕГОМ ДОРОГА»!, который я объявил в середине апреля, верно подходит к концу. Сегодня. 31 мая, — последний день, когда еще можно успеть прислать свои фотографии на Конкурс.

В загашнике у нас еще есть фотографии нескольких конкурсантов, которые прислали их раньше. Будем публиковать эти работы постепенно. Результат Конкурса, я планирую, что объявим до 15 июня 2019 года, а там и Главный приз — хороший коньяк вручим Победителю (кто это станет — «он» или «она», не важно)! Пусть этот благородный напиток хоть немного скрасит повседневную, считай, горечь от езды по не всегда хорошим брянским дорогам.

Пока же представляю еще одного участника Конкурса — знакомьтесь, Валерий БЕЧЕРОВ из города Брянск. На его фотографиях, сделанных из салона машины, улица Промышленная в Бежицком районе областного центра. Вот что Валерий написал мне в пояснении к своим более чем наглядным работам:

— Александр, улица Промышленная начинается между швейной фабрикой и забором Брянского Камвольного комбината на Новом городке в Бежице. И тянется она метров шестьсот до многоквартирного трехэтажного дома при заброшенной пожарной части. Сами видите, как она выглядит. Спасает только то, что у меня очень хороший внедорожник.

#дороги #конкурс #брянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.