Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в

Будьте осторожнее, держа путь на машине через центр Брянск — если захотите проехать по проспекту Ленина со стороны площади Партизан. По правой стороне (до дамбы) снят весь асфальт — повсюду «торчат» люки и стоят пластиковые «ограждения». Доступна для проезда фактически одна полоса — крайняя правая. Да и та местами неожиданно сужается…

Настоящий слалом! Страшный и порядком опасный.

Захотите вдруг перескочить на левую полосу, наверняка пересечете «двойную сплошную» и можете выскочить на «встречку» — все очень узко, а прежней разметки не осталось. Не сделали дорожные рабочие и новой, временной разметки.

Брянск, приветствуй огромные протяженностью в несколько недель «пробки» в часы пик — днем и вечером в центре города! Всего-то несколько месяцев ты пожил без них, как закончили многомесячный ремонт канализационного коллектора на Карачиже.

Можно ли иначе отремонтировать главную дорожную артерию областной столицы, чтобы избежать «пробок» и прочих проблем? Можно. Не совсем без «пробок». Но без растягивания их на недели. Однако это требует совсем другого подхода к делу. С ним в Брянске туго.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.