Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в



——

Знакомьтесь, новый участник ФОТОКОНКУРСА «САМАЯ УБИТАЯ, «РАСТАЯВШАЯ» СО СНЕГОМ ДОРОГА»!, который я объявил в середине апреля: [id102506963|Олег Сипаков] из Брянска. Но фотографии, представленные на конкурс, он сделал в брянском райцентре Погар — древнем городе почти на границе с Украиной.

Будучи в Погаре по делам, Олег рассказал, что «чуть не оставил на местных дорогах «подвеску» своего автомобиля, а он у меня достаточно крепкий, можно даже сказать — дебелый!». Когда Олег преодолевал очередную «гребенку» и новые колдобины, он вспомнил о нашем конкурсе. Достал смартфон и сделал прямо из салона машины несколько вполне убедительных фотографий. На них проезжие части на улицах Полевой, Фрунзе и Карла Маркса. Не думаю, что прославленный «красный командарм» и идеолог коммунизма мечтали о такой вот «славе», и чтобы их кляли водители напрасно (пусть и опосредованно) каждый раз при проезде по этим улицам брянского приграничного города Погар.

Интересно, а что могут на это сказать жители самого Погара?

Напомню, главный приз Конкурса — хороший (да что там, вкусный) коньяк! Интересно, кому он достанется? Не исключено, что и Олегу Сипакову из Брянска его погарскими убитыми вусмерть дорогами. Однако есть же и другие участники — интрига нарастает…

Фотографии можно и нужно присылать в «личку» до 31 мая 2019 года включительно.

#дороги #погар #конкурс #брянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.