Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в



Месяц назад я объявил ФОТОКОНКУРС «САМАЯ УБИТАЯ, «РАСТАЯВШАЯ» СО СНЕГОМ ДОРОГА»!, пообещав в качестве главного приза победителю (не важно, кто это будет — она или она) хороший коньяк. И я обязательно выполню свое обещание. Только чуть-чуть попозже.

По ряду причин, от меня не зависящих, я принял решение продлить действие конкурса — еще на две недели, до 31 мая 2019 года включительно. Поэтому у вас — всех нас, кто устал от разбитых брянских дорог, осталось совсем немного времени, чтобы прислать (мне в личку) для участия в обозначенном конкурсе фотографии «дорожного бедлама». Просьба только присылать именно автомобильные дороги (но не федеральные трассы и не тротуары, не площадки перед магазинами и т. д.).

Пока же публикую фотографии одного из участников конкурса, точнее участницы — Анны Воробей из брянского города Клинцы. Им управляют очень важные товарищи, однако в 2019 году здесь снова не ожидается нормального ремонта дорог. На фото Анны клинцовские улицы Гагарина, Калинина, Дзержинского, Парковая и район Зубовка.

ЖДУ ФОТО ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ!!!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.