Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в



В новом «Потребительском рейтинге бедных городов РФ» город Брянск занял 7 место. Из 24 возможных: жителей именно стольких крупных городов страны опросили в апреле представители независимого маркетингового агентства Zoom Market, основной специализацией которого являются маркетинговые исследования рынка благосостояния и изучение общественного мнения в России.

В тройке «лидеров»: Саранск, Тамбов и Саратов. Брянск, повторюсь, оказался на 7 месте. Это еще не горьковское «дно». Но до него нам осталось, по ощущениям самих же людей, совсем чуть-чуть. И можно «пробивать» и его. Власти пусть говорят все, что угодно, но таково самоощущение граждан. Опрашивая жителей 24 российских городов, специалисты агентства Zoom Market просили оценить их по пятибалльной шкале именно свое финансовое положение. И на основании полученных данных уже был сформирован данный рейтинг.

А как бы вы оценили свое финансовое состояние по пятибалльной шкале? Согласны с 7-м местом Брянска «Потребительского рейтинга бедных городов РФ»? Ответы можно и нужно оставлять в комментариях.

——

Ссылка на результаты Рейтинга: https://www.mazm.ru/article/a-2132.html

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.