Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в



И вроде бы понятно все. Но в то же время много возникает резонных вопросов, замечу я!

Какое вот имеется в виду конкретно место у «д.32, кв.26», что категорически не надо занимать? Ни вам, ни мне и никому другому. Это место на автостоянке? Но выделенной и обозначенной соответственно парковки тут нет. Да и просто опасно оставлять у этой стены машину: летом парапет может осыпаться, а зимой — сосуля грохнуться…

Или, предположу неодиданное, но вполне себе жизненное. Это место в очереди к венерологу, и его нельзя занимать. Потому что у кого-то важного и крутого абонемент и заодно льготное обслуживание у этого специалиста одновременно!

Ну как такое место, скажите, можно занять, а?.. Человек ведь просто пропадет.

В общем, тоже что-то не то..

А, понял! Тут «забито» место… на кладбище! Все знают, что на Советском кладбище мест давно нет. От себя добавлю: сам был очевидцем, как хоронили товарища «третьим рядом». Это запрещено, но когда надо очень, то можно.

Так что, нельзя исключать, что автор дико загадочной таблички «д.32, кв.26. Место не занимать» имел в виду именно свое место последнего приюта. Хоронят же видных политических и не только деятелей в кирпичной стене Московского Кремля. И ничего — никого это не напрягает. А тут уже, кстати, и кирпичная кладка стены дома визуально выделена — как места захоронения наших вождей…

Что, я опять по смыслу не попал? Но я правда в растерянности, что бы значила эта замысловатая табличка… Уж не постоянное ли место опять же в очереди к нотариусу, принимающему в этом доме, держит тот, кто живёт в «д.32, кв.26″… Подобное было бы очень просто.

А у вас версии есть? Оставляйте мысли в комментариях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.