Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова



На фото часть улицы Первомайской в брянском городе Новозыбков. Картинка, достойная анекдота…

Рядом с детскими надувными батутами возле кафе быстрого питания «Чиккен Пицца» постелили на асфальт такие вот оригинальные «коврики» — из остатков банеров с символикой партии власти — «Единой России» (и с государственной символикой страны, к слову, тоже). Ну чтобы малыши, снимая и надевая обувь, не марали ножки и носочки, а заодно и батуты. Что с родительской точки зрения очень правильно, конечно. По сути. А вот по форме получилось как обычно — «хотели как лучше, а получилось снова через ж…пу»…

Но главное, если сами брянские единороссы не против — если они не видят в этом очередного опорочивания своей партии (не сами же они постелили эти баннеры, в конце концов), и если полиция считает, что здесь нет никакого нарушения действующего законодательства (всё-таки тут топчат ногами изображение российского флага), то все ок.

Опять же и политической агитации тут, видимо, тоже никакой нет. Равно как и вовлечения в нее несовершеннолетних — то, против чего так активно выступала в последнее время партия власти. Зато ее политические конкуренты и ненавистники могут вдоволь «потоптаться» по елинороссовскому мишке. Адрес вы знаете, если что.