Богомаз сдал документы в облизбирком

Читать «Брянский Ворчун» в



Сегодня, 30 июня, Александр Богомаз предоставил в избирательную комиссию Брянской области документы необходимые для участия в выборах губернатора. Об этом сообщает ГТРК «Брянск».

Напомним на выборах главы региона, которые пройдут 13 сентября — в единый день голосования, действующий губернатор будет выступать от партии «Единая Россия». Кандидатура Александра Богомаза была единогласно утверждена на прошедшей 27 июня конференции регионального отделения партии власти.

Напомним, вчера необходимые для участия в выборах документы предоставили кандидат от «Гражданской платформы» Дмитрий Корнилов и кандидат от КПРФ Андрей Архицкий. Таким образом, Богомаз стал третьим в этой прекрасной компании.

Примечательно, что он не стал «торопиться» с предоставлением документов в избирком, благородно пропустив вперед то ли слабых, то ли достойнейших. Впрочем, «неспешка» может объясняться тем, что Александр Васильевич самый занятой из конкурентов: целой областью все-таки руководит, а это и выезды на опытно-показательные поля, и бесконечные заседания, и много чего еще.   

Интересно, кто из них — Корнилов, Архицкий и Богомаз — на данный момент лидер нынешней предвыборной гонки? И у кого шансов избраться губернатором в принципе больше?.. Интрига, однако!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.