Бровист, нейл-мастер и лешмейкер стали «гвоздями» рынка в брянской глубинке

Читать «Брянский Ворчун» в



Полноценная студия красоты, обещающая сделать провинциальных модниц еще привлекательнее и сексуальнее, открылась на территории самого обычного рынка в брянском райцентре Локоть. Ну а где еще: суровые реалии глубинки.

Это в Брянске один за другим закрываются модные и не очень салоны красоты, не выдержав испытания пандемией коронавируса. А в административном центре Брасовского района поселке Локоть жизнь идет своим чередом.

«Рады сообщить, что на рынке, в здании «Натальин дворик» на втором этаже расположилась студия красоты», — говорится в рекламном, по всей видимости, сообщении в группе ВК «Локоть-инфо».

Заинтересовавшимся дамочкам обещаны «дипломированные мастера, знающие свое дело, новейшее оборудование, живописное место, приятная атмосфера» – все они «встретят вас тут». Два мастера – Галина и Наталья – готовы предложить своим клиенткам широкий перечень услуг. Что не удивительно: первая отрекомендована как «нейл-мастер» и «бровист», а вторая – «лешмейкер» и «мастер по перманентному макияжу». Названия специализаций по большей части мудреные и англоязычные, но за ними скрываются банальные «мастер маникюра», «подравниватель, окрашиватель и выравниватель» бровей и «мастер по наращиванию ресниц».

Что-то удивительное и нереальное ожидает теперь женщин Брасовского района Брянской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.