Брянск начал одобрять поправки в Конституцию

Читать «Брянский Ворчун» в



Сегодня 25 июня в Брянске началось голосование по поправкам в Конституцию РФ.

Как отчиталась пресс-служба мэрии, все избирательные участки, их в городе 172, открылись ровно в 8 часов утра.

Чтобы обеспечить безопасность голосования в условиях риска распространения коронавируса Роспотребназдор совместно с ЦИК разработал специальные санитарные правила, которые неукоснительно будут соблюдаться на всех участках для голосования. Входы и выходы избирательных участков расположены в разных местах, чтобы приходящие на участок не пересекались с уходящими. В хорошую погоду голосование будет проходить на улице.

Каждому участнику голосования обязательно измерят температуру, желающим  выдадут маски, перчатки и одноразовые ручки. Все члены комиссии также обеспечены индивидуальными средствами защиты и антисептиками.  Помещения участков будут регулярно дезинфицировать и проветривать, все поверхности – протирать с использованием спецсредств. Накануне голосования в ЦИКе еще раз напомнили, что на участках следует избегать контактов, рукопожатий, по возможности ни к чему не прикасаться. И не задерживаться без необходимости более 15 минут. 

Избирательные участки будут работать с 25 июня по 1 июля с 08:00 до 20:00. Голосование по поправкам в Конституцию РФ завершится 1 июля в 20.00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.