Дармоедами назвал брянский губернатор чиновников мэрии

Читать «Брянский Ворчун» в



Сегодня, 17 июля, Александр Богомаз проконтролировал ход ремонтных работ по улице Фокина. Он ведется в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В понедельник, 13 июля, подрядчик завершил здесь укладку верхнего слоя асфальта на левой по ходу движения полосе. Однако, как сообщили в пресс-службе правительства, после проведенных лабораторных исследований уложенного покрытия, и это почувствовали автомобилисты, выяснилось — асфальт уложен с браком. Губернатор Брянской области потребовал разобраться в ситуации, исправить выявленные дефекты и усилить работу специалистов технического надзора на всех ремонтируемых дорогах. Отдельно он высказался и о чиновниках мэрии.

Видно же было, что делается некачественно, а вы продолжали. Это говорит о том, что нет контроля со стороны заместителя главы, начальника управления ЖКХ. Тогда что? Кто-то сидит там на деньгах? У нас в городе самое плохое качество, в районах лучше. Здесь вам не интересно − интересно там. Потому что беззубый заместитель главы администрации. Зачем мы держим такой штат чиновников? Куда столько дармоедов выходит!

Да, подрядчик виноват, он понесет ответственность. А где чиновники? Они упустили, потом проходит месяц или два − виноват губернатор. В чем? В том что вы собрали бесполезных людей?

В мэрии уже пояснили, что подрядчик переделает брак за свой счет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.