Дорожники Брянска закатали деньги в грязь

Читать «Брянский Ворчун» в



Брянские власти любят похвастаться дорожным строительством в областном центре. Но их бахвальство не всегда отражает реальность.

Жители многоэтажного дома №20 в переулке Пилотов в Советском районе города Брянск долгое время страдали от отсутствия нормального подъезда к их двору с «Большой земли». Окна высотки с одной стороны выходят на грандиозную стройку Дворца единоборств – пока все еще главной гордости действующего губернатора Александра Богомаза.

И люди таки дождались своего счастья: на днях им наконец-то сделали долгожданную дорогу. Грязевая жижа вместо нормальной дороги ушла в прошлое. Но это было лишь первое и, как нередко бывает, обманчивое впечатление.

Вот только некоторые собранные «Брянским ворчуном» мнения местных жителей, из которых все становится понятно:

— Спасибо, конечно, брянским дорожникам: теперь можно более-менее проехать. Но они же клали асфальт прямо на грязную жижу! Этому «твердому покрытию» уже через месяц-два будет полная ж…

— Деньги, выделенные на эту дорогу, вылетят в трубу. А наверх отрапортуют о качественно выполненной работе. Всё у нас «хорошо». Как всегда.

— Когда уже у нас начнут делать нормально?

— А куда потом обращаться, когда всё тартарары полетит?..

7 лет местные жители ждали эту дорогу в своем переулке. Сколько в следующий раз им придется ее ждать, ответ вряд ли кто из ныне правящих хвастунов-властителей даст.

Фото: «Брянский ворчун»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.