Двухлетняя девочка серьезно пострадала в тройном ДТП в брянских Клинцах

Читать «Брянский Ворчун» в



Ребенка госпитализировали с места аварии с множественными травмами головы. К массовому дорожному инциденту привело, по предварительным данным, грубое несоблюдение ПДД одним из водителей.

Дорожно-транспортное происшествие произошло вечером на улице Литвинова в Клинцах, втором городе Брянской области. В Госавтоинспекции рассказали, что все могло произойти из-за спешки или невнимательности, а может и глупой принципиальности 60-летнего водителя автомобиля «ГАЗ». Мужчина при проезде перекрестка не предоставил преимущество в движении микроавтобусу Ford Transit, которым управлял 45-летний водитель…

После столкновения микроавтобус налетел на легковушку Skoda Octavia под управлением другого 60-летнего водителя. Тот двигался со стороны улицы Брянской в направлении улицы Декабристов и, как положено на этом участке города, притормозил перед пересечением дорог, уступая путь автомобилям с преимуществом в движении.

В результате ДТП пострадала 2-летняя девочка, ехавшая в «Шкоде». Ребенка госпитализировали с места аварии с множественными травмами головы. Очень хочется надеяться, что состояние ребенка нормализуется, и дитя быстро пойдет на поправку.

Фото: УГИБДД УМВД России по Брянской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.