Голая провокация брянской блогерши Таси вызвала нездоровый ажиотаж



Создать его поспешили ведущие СМИ Брянской области. Некоторые из них в силу своего зависимого положения от региональных властей могут и вынуждены рассказывать читателям лишь о пустых выходках «звезд» Инстаграма.

В очередной раз решила поразить неискушенную публику инстаблогерша из Брянска Таисия Кривун, больше известная как tasya.mini. Ранее она, напомним, облила колой случайного прохожего и по чистой случайности не получила за это «ответочку», выгуливала на поводке товарища, облаченного в кожаный БДСМ-костюм собаки, разбивала в кафе телевизор…

Теперь симпатичная девушка, прекрасно сложенная физически (Таисия занимается танцами и фитнесом), ради новых «фолловеров» (их у нее уже 2,4 млн) и «жирных» рекламных контрактов приняла дурацкий «вызов» от юного коллеги из Москвы – инстаблогера Тамерлана. Тому всего… 10 лет, но у мальчика уже 1,6 млн подписчиков. И в силу, видимо, приближающегося пубертатного возраста он, взяв на «слабо» Таисию, предложил ей лишь в одном купальнике (очень открытом) выгулять в оживленном месте собаку.

Девушка охотно приняла вызов московского блогера. Через некоторое время она уже прохаживалась в спортивном купальнике розового цвета, держа на поводке собачонку, у торгового центра в микрорайоне Новостройка Володарского района Брянска.

— Девушка, вы прекрасны! – выкрикнул один из мужиков, стоя с друзьями у пивной «точки».

Таисия благосклонно приняла комплимент и пошла дальше. Другие прохожие откровенно изумлялись, третьи улыбались. Несколько человек успели сфотографировать отчаянную девушку, вскоре снимки попали в Сеть.

Об этом тут же написали ведущие брянские СМИ: в отсутствие иных сенсаций это случай сгодился им в качестве очередной громкой истории как нельзя лучше. О реальной социально-экономической ситуации в Брянской области они все равно почти не могут писать, тем более скоро губернаторские выборы. А сегодня еще и министр сельского хозяйства Патрушев в регион приезжал: новостная повестка за 10 июля должна быть исключительно положительной.

Кстати, Тася позже дала Тамерлану свое задание: сбросить на головы прохожим с третьего этажа наполненные водой воздушные шарики. «Мы все так в детстве хулиганили», — пояснила на видео Кривун юному коллеге, который свое детство, вероятно, проводил иначе. Но Тася, кажется, недалеко ушла от этого ребенка.