Известная российская корпорация "кинула" брянское общество урбанистов?

Читать «Брянский Ворчун» в



Сегодня в сообществе «Брянский урбанист» Вконтакте сообщили, что «Ростелеком» внезапно передумал разрешать покраску коммуникационных шкафов, на которые хотели нанести портреты Александра Попова, Дмитрия Менделеева и Михаила Булгакова.

По информации представителей «Урбаниста» «Ростелеком» уже согласовал макеты и «дал отмашку начинать подготовку к покраске шкафов». После этого появился пост Вконтакте, где неравнодушных брянцев попросили помочь деньгами, чтобы сделать город красивее. Однако 11 июня в компании передумали.

«Ростелеком вдруг передумал и предложил нам рисовать «на IT тематику» (намек на косвенную рекламу их продуктов и услуг, логотипы и так далее). Я не знаю что сказать, могу только только попросить прощения за то что связались со столь ветренной компанией и заранее обнадежили…», — написал администратор сообщества Егор Кондрашов.

Собранные средства «Урбанист» пообещал вернуть.

Тем временем

Ситуация прояснилась, пояснил «Брянскому ворчуну» основатель сообщества «Брянский урбанист» Евгений Кондрашов: «Был проведен повторный телефонный разговор с «Ростелекомом». Мы решили встретиться и прийти к компромиссу, который устроит и нас и их руководство. Также они готовы проспонсировать покраски. Поэтому мы все ещё хотим вернуть людям уже пожертвованные деньги».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.