Коронавирус здорового человека: как подходят в решению проблем власти в Калуге и Брянске

Читать «Брянский Ворчун» в



Власти соседней Калужской области создали единый антикоронавирусный портал. Ссылка на этот сайт доступна с главной страницы интернет-портала органов власти Калужской области.

Сайт содержит всю исчерпывающую информацию о поддержке населения и бизнеса, актуальным вопросам сохранения здоровья в период пандемии, оформления больничных листов.

Также на сайте публикуются постановления регионального правительства, статистика по заболеваемости коронавирусом и информация о последних событиях в работе органов областной власти по противодействию распространению заболевания, решениях о поддержке населения и экономики.

Здесь собраны также все прямые ссылки на различные онлайн-сервисы: от образования до доставки еды, номера горячих телефонов ведомств и агентств. Сервис очень похож на федеральный «Стопкоронавирус».

На портале правительства Брянской области тоже есть раздел, посвященный преодолению последствий коронавирусных явлений в эклномике. Мы радостно кликнули по нему и попали…на PDF-файл Минэкономразвития.

Полезно? Безусловно!

Есть ли тут заслуга губернатора Богомаза и его правительства? Ответьте сами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.